Воплощение счастья...

***
Шива Пураны - Shiva Purana
· 8 марта ·
 
О, Господь,
воплощение счастья!
Я преклоняюсь
перед тобой!
Вездесущий,
Источник всех
наших знаний!
Единственный
лишенный формы
И звучащий как 'ОМ'
Вечно блаженный!
Просвещенный!
Правитель Кайлаша!

***
Ом Намах Шивайя Ом!
Тандава - танец огневой,
Восторг, почти что неземной!
Ом Намах Шивайя Ом!

Вселенский звук и это "ОМ"!
Бог Богов Шивайя Ом!
Миры склонились пред Тобой,
Ты - Един и Ты во Всём. Ом!

Кайлас сегодня - Бога Дом!
Кто знал о Нём - Благословлён.

***


Рецензии
Добрый вечер, Людмила
Красиво!

Всех благ, любви, радости, светлых дней и светлых строк.

Спасибо за добрые слова.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   23.03.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.