Звонки сбросив с каблуками

Звонки сбросив с
каблуками маскарад.
Ты наверняка рада комплиментарно.
Скурила меня и затушив плюнула в кофе.
Не скрывал чувства лишь виски прятал от сомнений.
Всегда права,но пойми подаешь инфу скрежеща голосом.
Все пройдет до холодов
Не ищи в прохожих, не захаживай в гости
Я не тот калач, что
горстями дарит эмоции.
Не вкусны запахи муки сопровождают линии жизни.
Если продолжу жить для других
(типа,что подумают они)
себя уважать перестану, Вселенная!


Рецензии