Радуюсь!

Радуюсь, как детка -
Радуюсь!
Почему от счастья – хорошо.
Хорошо дышать!
И душу непочатую,
Сегодня непочатую
Хочу вдруг ощущать.
Писать, творить -
Творить для вас.
И каждого суметь простить –
Простить сейчас!
А вас любить –
Любить, чтоб жить,
И жить, смеясь!
Смеясь, мы продлеваем час –
Час, день и год.
Все в прозапас –
Запас под код.
И уничтожив грязь,
От счастья веселясь.
Я веселюсь,
Но все-равно боюсь,
Боюсь я опоздать
Вам радость передать.


Рецензии