После восьмимартовское

Раздарены цветы,
и поздравленья смолкли.
Утих ажиотаж
торжественных речей.
Забытый комплимент
летит сейчас вдогонку,
поставив этим точку
в потоке праздных дней.
И женский день прошёл...
И шпильки вновь на полках...
И платья вновь в шкафах 
на плечиках висят...
И хрупкая рука
вновь тянется к котомкам,
но в этом, кроме женщины,
никто не виноват...
Не прячьте свои туфли !
И платья надевайте !
Живите каждый миг,
как в этот день весны !
В  быту  и  на  работе 
себя  не  растеряйте,
В  себе  не  запирайте 
всю  красоту  души.

11.03.2020


Рецензии