Алиса в стране чудес

В стране чудес Алиса
до хохотальных колик
нормальности боится:
погнали в бездну, кролик! –

чтоб в явь не провалиться,
где воздух чувства колет,
где у существ на лицах
растёт вопрос: «доколе?»

Пусть в гусеничной сини
сияют наши силы
сквозь опиумный тлен.

В чертогах чаепитий
заржавлен ход событий,
я/мы – Мария N.


Рецензии