Океан

В мире океанические ураганы называют преимущественно ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ: Катрин, Ирма,Синди, Эмили, Катя, Мария, Офелия, Рина, Уитни...


Женская душа-не потёмки.
Женская душа-океан
Тихий...а порой громкий-
Если закружил ураган...

Если вдруг стихии страшишься,
Лучше в омут ты не вступай!
В океане нужно забыться
И себя всецело отдать!

Посвятив судьбу океану,
Обретёшь всё то, что искал:
Он излечит все твои раны,
Ощутив, как ты тосковал...

Сможешь стать героем отважным
И познать все тайны глубин!
Океану тоже ведь важно,
Чтобы кто-то жил только им!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.