220 Вольт

 220 вольт
В твою грудину, и ты ослаб предо  мной. Падал на колени.
Не спал пару-тройку ночей .
Ты в розыске тайны всего мира,
Ты падал с высоты, с равнины
Ты чувствовал горелый привкус своей одежды.
Тебя душат сердобольные, ограждая бешеной волной
Сочувствия.
Бедствие твоей души, омрачает, угнетает.
Тебя бы растерзали благоверные,
Оставив по кусочку для себя.
Ты так стремительно рыл себе яму,
В которую так и не попал,
А попал ты врождённую ловушку.
Ты жил, живёшь и жаждешь мести,
Старая винтовка, в кармане серебро-пушка.
В твоих светлых глазах,такая сила
Безумие,и нет совсем пощады.
Тебе не жаль даже самого преданного, близкого.
Руки твои в суде, бедный на здравый рассудок.
Если бы ты знал сколько пришлось за тебя отдавать,ты за всю жизнь не расплатишься с ней.
Тебе повезло, ты первый сделал шаг,на встречу своей убогой судьбе.
Если бы ты знал, о чём она думала в тот самый день.
Тебе было больнее всех святых на этой земле.
Твой дикий, задиристый острый язык - убил, всё что было в ней.
Ты пепел, она вода
220 вольт, взрыв, чёрная луна-дыра.


Рецензии