Папин день рожденья. Тест песни для детей

На папин день рожденья я хотела
Испечь пирог с вареньем для него.
С утра полдня в работе я кипела.
Вот только жаль - не вышло ничего.

На проигрыше речитатив:
                А я так старалась!

В духовке тесто всё моё сгорело,
Но не оставлю я свою мечту.
Сама я испеку тебе эклеры,
Когда ещё немножко подрасту.

                Папочка, это очень скоро!

Пусть торты печь пока я не умею,
Но чаю я сама тебе налью.
И крепко обниму тебя за шею,
И всем скажу, как я тебя люблю!

                (воздушные поцелуи).


Рецензии