Моя грусть

Мне хочется веселиться, но моя грусть въелась под кожу.
Вечерний Перон, стою с сигаретой
Прощаюсь с тобой, но не с тобой одновременно, а едкий дым
Рисует силуэты.
И кто там прав, а кто виноват нам не известно
И ты, твои письма, когда - то прочтут
Но уже будет совсем поздно.
Пора ложится спать. Но не до сна
И вечные мысли, как маятник трехсот летний, выстоят и победят.
И все твои хлопоты, уже не хлопоты, а летний цветущий сад.

И тебе не нужно уже строчить, и ждать.
Это не для меня . Это не про меня.
Тот кто ждёт, своего дождется, глупости и это совсем не так
Летний дождь, это как маленькая жизнь, и ты прячешься под зонтом как от тысячи проблем
Все куда то спешат , а ты стойкий и злой.
Для чего и зачем?
Мне приятна каждая секунда мороза, я люблю снег , как снежинки на щеках трескаются
Так и то что между всеми теряется
Вокзальная романтика, запах вагона, и крик воронов
Так они провожают с трепетом
Только с сердце, кричит не уходи.
Воздух содрагает , топот сапог
Каблуков и вот ты теряешься в толпе врагов. Исчезаешь в шумном потоке игроков, сжигая последнюю веру , надежду, любовь.


Рецензии