Карманы полные алмазов

Тетёхе дома не сидится -
Носок вяжи! Букварь читай! -
Ночами снится заграница,
По преимуществу, Китай.

На вырост куплены ресницы,
Приклеен километр к ногтям -
Чему положено стремиться,
То и стремится к прелестям.

Вам, "точка - точка - запятая",
Природы не остановить.
Такси к порогу! До Китая? -
Рукой подать, перекурить.

Чего там, именно в Китае, -
Ты и к гадалке не ходи, -
Мозгов куриных не хватает
И олигархов пруд пруди.

Карманы  полные алмазов
Оно не в поле васильки...
Запахнет в воздухе заразой -
Ау! Спасайте, земляки!

Мир воспалён от суматохи,
Со страху вспучило висок.
Домой отправилась тетёха
Вязать букварь, читать носок.

Кричали вещие вороны.
О чём, понятно и ежу.
Про закордоны да короны
Приличных слов не нахожу.

11.03.20.


Рецензии
Неожиданный ракурс, тут Milligan вместо Стима
Отпустить тебя с миром тут было б не допустимо
Не благодари за тыщу подписчиков в Instagram
Внимание, чёрный ящик и ты сейчас в него сыграл

Бигден   11.03.2020 21:46     Заявить о нарушении
Позитивный парень).
Недопустимо слитно.
Спасибо, однако,
))),

Скром   11.03.2020 21:51   Заявить о нарушении