Кусаешь плечи

В конце твоей спальни -  горят двое желанием дышать в такт несвязанной речи.
Горят огни, лампочки и свечи.
Прикосновение нежно, губами до шеи, целуешь плечи, кусаешь плечи.
Снимаешь на плёнку, черно-белое фото, растекшаяся тушь, твоя нелюбимая красная помада,оставляет следы на твоей вкусной коже.
Палантин из пыли звёзд, ты выкрал их для меня, пересчитывая каждую
Называешь моим именем. Томно.
Аккумулятор каждой клеточки настаивает настойку из любви к счастью.
И с честью ты принимаешь на себя не роль,а жизнь - отважного и верующего в племя Майя.
Горят огни, лампочки и свечи.
Целуешь плечи,кусаешь плечи.
И нас не найти уже, и целую вечность, останемся в памяти в маленькой черной коробочке, два по двести.
Страстью - нас ветер соберёт по кусочкам, где же ты чувствовал себя таким особенным? Пьяным и трезвым одновременно, жаждущим алых губ?
Сколько нам отведено , не известно.
Но точно могу с тобой, ты не просто встречный, ты не попутчик , и не тот с кем на чашку кофе, в холодный обед, а тот с кем на званный ужин, в минус 30.
Целуешь плечи, кусаешь плечи. горят огни, лампочки и свечи. Прикосновения нежно, губами до шеи... Целуешь плечи, кусаешь плечи.


Рецензии