Самозванец

Самозванец, стоит и щёлкает пальцами. В черном костюме, и
 с тростью. Доставая из кармана расписной портсигар, закуривая самокрутку.
Высокий, глаза - океан.  А в них живёт темный еловый лес.
Хватка у него бойцовая. Руки его со шрамами.
Его зовут местные жители - чёрной горой.
Фетровая шляпа, закрывая лицо.
Молчаливый, но если говорит или пишет то от сердца, он времени своего герой.
О нём пишут в газетах, о храбрости, духе святом.
Он является одним из главных на планете - защитником души, верным другом, братом, отцом.
Заступник, добродетель.
Поэт, исполнитель песен.
От сердца к сердцу передает приветы. Наполняет весь мир солнечным божественным светом.


Рецензии