Невидимый человек Queen

 Невидимый человек,
 Невидимый человек,
 Ты можешь видеть
 Насквозь меня...

 Ты слышишь звук,
 Откуда он?
 Движение рук
 Прогонит сон;

 Совсем очнись,
 Ведь кто-то есть,
 Не обернись,
 Ты слышишь? Здесь

 Невидимый человек,
 Невидимый человек,
 Ты можешь видеть
 Насквозь меня.

 Невидимый человек,
 Невидимый человек,
 Я могу видеть
 Насквозь тебя.

 Я в твоей комнате,
 В твоей кровати,
 Не только в темноте,
 При свете,кстати

 Я,как агент
 Из ЦРУ;
 Это не сон,
 Я не умру.

 Невидимый человек...

 У меня ведь нет друзей,
 Ни мужчин,ни женщин,
 Не узнать мне всех страстей,
 Счастья ещё меньше;
 Разве только-вся Земля_
 Территория моя!

 В твоём пути
 И в твоих мыслях;
 Я здесь! Прости,
 Не обернись.

 Я -само зло,
 Я тёмный страх;
 Не повезло,
 Да будет так...

 Невидимый человек...

 Взгляни на меня!
 Взгляни на меня!


Рецензии