Старый магнитофон

Старый магнитофон кассетный,
Прокручиваешь до нашей песни и так 17 раз подряд.
Шершавые стены запомнят нас молодых,
По воскресеньям утром ранним, блины со сметаной и с сахаром.
Ты как мальчишка прыгал от радости, поднимал меня к потолку.
Говорил поцелуями : спасибо, спасибо, спасибо.
Я хохотала в голос и щурилась,
В танце обоюдном кружилась голова,
А в мыслях как стая птиц:
Голубые облака полёт на дельтаплане ,зелёные поляны.
Наша мечта на двоих домик у озера, вёдра с земляникой а зимой греться у камина.
Старый магнитофон, им по 77 и до сих пор влюбленные прокручивают до песни которая только для них двоих.


Рецензии