Будет ли...

***

Будет ли день последний,
Стучатся  в моё окно.
Но бутерброд уже съеден,
А дальше уже темно.

Но темнота стучится
И бьёт по моим вискам.
Наверное, что-то случится,
А может, напьюсь я в хлам.

Чтобы опять забыться,
И опустить  рукава. 
Сверкнула где-то зарница,
Чтоб уронить слова. 

Но я их опять теряю,
В перерывах тебя я жду.
И по весне скучаю,
А значит, уже  иду. 

11.03.2020.  Нов Уруп   \дома\   20:58


Рецензии