Все рады

У кисоньки нашей четыре котёнка.
Так рады котятам Мишутка с Алёнкой:
-  Себе двух оставим. Подарим друзьям.
И все будут рады. Парам-трам-пам-пам.
И тут очень тихо сказала Алёнка:
- Кря-кря назову своего я котёнка.
А братец её всем нам громко сказал:
- А я своего нарекаю – Скандал!


Рецензии