Ища прохладу, повторяешь посвисты...

Ища прохладу, повторяешь посвисты,
С ветвей еловых вниз, отвагой солнечной,
Но не хватает радостного оживления,
От трассы душный змий ползёт к селению.

Неугомонный соловей подруге с песнями,
Весть ветерком, купальницами жёлтыми
О тайне облаков, всё присвистом и щёлканьем.
Земле дождя обильного, посева доброго.

2019 


Рецензии
СУПЕР !!!
SUPER !!!

Ай Рось   16.03.2020 18:11     Заявить о нарушении