Единение...

Синее небо,
Синие горы,
Море блестит
Синевой,

Чайка летит
Над моей головою,
Что-то кричит
Надо мной.

Ветер играет,
Волосы трепет,-
Платье-как парус
Надул.

(Ветер-разбойник,
Вовсе не дремлет-
Платье раздул-
Не"моргнул"!)

В синее море
Зашла по колено-
Волны лижут
Любя,

Брызги и пена,
Волны и ветер-
Все обнимают
Меня!

Синее море,
Синие горы,
Чайка и ветер
Морской-
Любят меня!

Ну и я,непременно,
Всех вас люблю!
Всей душой!


Рецензии
Очень понравилось, Умница,

Елена

Елена Мороз 7   13.03.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗

Светлана Колоскова 2   13.03.2020 14:46   Заявить о нарушении