***

Я останусь на твоих устах - вечностью.
Я останусь в твоих глазах яркой звездой.
Я останусь в твоём сердце - пленницей.
Я останусь на твоих руках - нежностью.
Я останусь твоей - проповедью.
Я останусь только с тобой.


Рецензии