МарСо она просто Женщина

Она забыла
   что она Одна,
Крупица
   мирового
      Совершенства...
Что по ночам,
   достойная:
     тепла,
        интима,
           страсти...
И возможности
   впасть
      в детство!
Быть чуточку естественней
   в общении....
Не вспоминать
   про возраст
      по утрам...
Любить:
   Душою,
      телом,
         Сердцем...
Не забывая,
   что она и Мать!
И на своём примере
   дочерям показывать,
      что женщина
         Счастливой
Может быть
   по разному!!! (СВ(к))


Рецензии