Мой космический человек

Просто. Однажды рано утром, я слышала как ты сопишь. А можно и так твой храп я безупречно люблю.
Я наблюдала за тобой, хотя это больше - твоё.
Да мы можем бесить друг друга до ужаса.
Но есть такое состояние души - когда ты понимаешь : вот да, я принимаю таким какой есть, он мой человек.
И мне не надо никого другого.
Главное чтобы сны были всегда добрыми, и мой человечий любимый храп, холодные мякишы на руках и его запах,который на вечность чувствую.
Через кучу почему и что да как и через кучу мозгобойни ты всегда остаёшься со мной, это тебе - признание в любви.
Любовь , человек - это там где порою сложно, но вы говорите да по фиг, прорвёмся, потому что есть ты и ты. Я и Я.
Любовь , человек - это когда из одной кружки чай или кофе с молоком, не потому что лень заварить ещё одну ( или не потому что только одна чашка) а потому что вкусно, и не передать словами как вкусно. Там в этой чашке живёт любовь, настоящая такая и невидимая для других. А она с вами на каждом шагу и в каждом миллиметре вашего человеческого тела.
У меня запретов нет и я для себя знаю , моя любовь она особенная и никому кроме нас с тобой её не понять.
Обнимай меня чаще на сколько можно, мой космический человек.


Рецензии