И будет на душе светло

    То  к  жалости  других  взываю,
    Сама  жалеть  я  не  спешу,
    И  потому  прекрасно  знаю,
    Что  этим  здорово  грешу,

    Как  разрешить  греха  дилемму ?  -
    Лишь  удаляться  от  него,
    Не  создавая,  друг,  проблемы,
    И  будет  на  душе  светло.


       8  ноября  2017  года


Рецензии