Я катастрофа

Я катастрофа .
 Я наизусть знаю все твои мечты и мысли.
Но ты, после моей очередной истерики - смотришь мне в глаза заплаканные и протягиваешь свои руки.
Спасаешь каждый раз от внутренней бойни.
Я катастрофа. Предупреждала и боялась.
А ты всё так же смотришь,молчишь, обнимаешь. А всё сам знаешь,и пережил ,как будто ты во мне,не часть а целый , один в один. Проникаешь через невидимое , и я спокойна.
Я катастрофа,мне не везёт по жизни - утверждала в пять утра на кухне,запивая клубничным ромом.
Слишком я другая, не для тебя подходящая ,дурная.
А ты всё так же смотришь, говоришь: да ты права, но если бы не ты - то я сошёл с ума.
И знаешь спасла только ты меня,от внутреннего сгорания, яда ,самоедства , ты моя награда, я люблю тебя моя катастрофа, моя дурная.


Рецензии