Наш островок любви возник нежданно

Наш островок любви возник нежданно,
И он необитаем был лишь только для двоих,
На нем цвели цветы и не было разочарований,
И каждый день был для обоих как сюрприз.

Песок искрился под палящим солнцем,
И волны омывали очертанья берегов,
На знойном пляже гладил нежно волосы
И обнимал тебя в отсутствии ветров.

Ни бурь, ни шторма не случалось здесь,
Размеренная жизнь текла, как тихая река,
И разрывала тишину лишь наша речь,
Такие ласковые, беззаботные и милые слова.

Не досягаем этот островок любви врагам,
Ни грозам, ни дождю, ни  смерчу, ни метели,
Принадлежит он лишь влюбленным - нам,
Ведь тот кто любит, тот всех бед сильнее!


Рецензии