Нам легко других обидеть

    Нам  легко  других  обидеть,
    Но  обиженными  быть
    Очень  трудно ;  ненавидеть  -
    Очень  просто,  а  любить ?

    Все  прощая  прегрешенья,
    Замечая  Божий  свет,
    Помни,  Божие  творенья
    Все  дадут  за  всё  ответ ..


      8  ноября  2017  года


Рецензии