Мысли

Мы все прячемся за масками : " У меня всё хорошо"
А это совершенно ужасная ложь,которая губит человеческую душу, жизнь.
Мы всё время пытаемся о то всех спрятать грустные глаза,мысли, боль,обиды,разочарования, злость,агрессию, ненависть.
Улыбаемся в лицо человеку,про которого можем сказать - плохое.
Мы боимся самих себя, и ещё больше загоняем в угол, где мы малюсенькие а всё остальное огромное при огромное. И страшно,как никогда.
Жалость, чувство вины, усталость, не видим выхода, скрип зубами, но продолжаем делать то что делали, то что делаем,опасаясь всего перечисленного. Прятать себя настоящих. Кто то прячет - злодея в себе, кто то прячет в себе добряка, потому что есть много причин чтобы их прятать . А на самом деле это выглядит так со стороны что вы себя уничтожаете и вам нет дела в первую очередь до себя, на вторую - для всех тех кто с вами рядом.
Признавайте ,начните - найдите в себе смелость показать себя настоящего, любящие люди - вам ответят взаимностью, ведь они желают вам счастья. На то они - люди ваши любящие.
И я желаю вам понять и обрести себя,открыться миру и близким, и вы заметите как жизнь изменится.
С благодарностью, ваша  В.М.
P.S. меня попросили не жадничать, ( ;) я готова вам открыться и вот собственно говоря перед вами я настоящая, с такими мыслями, видением и жизнью.


Рецензии