Что-то о тебе...

С тобою был я, словно тень...
Бодрил тебя, когда грустила.
Но вдруг, однажды, в зимний день,
Меня ты позабыла.
---------
Теперь не нужен я тебе.
И твои губы не меня целуют.
Другому говоришь ты о судьбе.
И не меня глаза теперь чаруют
-----------
Чтож, веселись, и пусть я предан вновь.
Пускай по телу бежит дрожь.
Ведь я дарил тебе любовь,
А получил лишь в спину нож.


Рецензии