Мысли

Через боль - мы понимаем кто мы, кто мы на самом деле.
Как относимся к миру,людям, ко всему живому и не живому.
Через боль - мы яснее говорим, выражая всю суть.
Через боль - мы осознаём ценность:
О себе, о близких, друзьях, любимых.
Через боль - мы перерождаемся,   и яснее видим куда теперь мы пойдём.
Через боль -  мы осознаём что есть рядом с нами люди, которым ещё больнее но к сожалению им не помочь.
Слишком много яда внутреннего Выбор уже за человеком.
Да! Мы все неидеальные, но стремиться к себе, к себе настоящиму выбирает не каждый.
Через боль - мы чувствуем что живы, и принимая эту боль я остаюсь собой, но при этом совершенно другой, принимающей всё в своей жизни спокойно и м благодарностью.


Рецензии