ЗИМА

       
               ЗИМА

Однажды в студеную зимнюю пору
Смотрю, мужичок тащит саночки в гору.
Вот на гору влез он, присел на пенек.
В ладошки похлопал, притопал снежок.

Чего-то там бросил, пошел, поискал.
«Сейчас спотыкнеца он», я загадал.
Нет, не споткнулся. Под елкой присел,
Вновь встал, разбежался, вокруг поглядел.

Короче, играл он вот так целый час.
Стихом этим вот озадачил я вас.
Ведь стих, к сожаленью, совсем ни о чем.
То вновь разыгрался поэтов синдром.

А что мужичок? Да ушел он домой,
А я час который сижу сам не свой.
Не знаю я стих мой мне как дописать?
Пропала ведь рифма, япошкина мать.

                01.02.2019г.


Рецензии