Мой берег

Мой берег, там тысячи звёзд.
Ты бережёшь меня - как Бог бережёт.
Ласкает волнами океана, а из окна виднеется маяк, Гатвиль.
Мой берег, там шелест листвы,
Ночной одинокий гул голосов,
Так шепчет : и жажда его ,скорости ветра, до губ глубины . По трещинкам, солёная боль.
Мой берег, отчаянный гость
В кулаке сжимает песчаную горсть
И помнит о ней, о доброй луне
Молитву читая, закрыты глаза.
Мой берег, там сердце замирает
От чувства безусловной любви, запаха кожи, зажигай  свои яркие огни.
Мой берег , самый преданный друг
Сохрани в себе мир, любовь, доброту.
Мой берег, мой откровенный разговор с тобой полностью раскрывает кто я на самом деле, душа которая так похожа на Ангела Хранителя.


Рецензии