Душой открытой будь

    Не  бойся  ты  прослыть  смешной,
    Душой  открытой  будь,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Укажет  верный  путь,

    А  бойся  ты  кривить  душой,
    Ведь  Богом  та  дана,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобой,
    Очистится  душа ..


        8  ноября  2017  года   


Рецензии