Промчалась жизнь...

Промчалась жизнь,как бурная река.
До юбилея (жалко)редко доживают.
Из парня превратился в старика,
Природа-мать немного обижает.

Естественно,поклоны до земли
Родителям,которые зачали.
Любовь и верность честно берегли,
Такую клятву мы с тобой давали.
         * * *

Старались жить всегда в согласье
И чувствами своими дорожить.
Со временем мы поняли,что счастье:
Любить,творить и долго жить.
        01.08.18г.



 


Рецензии