Иначе

1. А все пошло по-другому.
Ты посмотри на небо в волосах!
Для нас могло быть иначе?
Но стало так совсем уж не для нас...

И мы могли стать такими,
Кем мы не станем никогда теперь –
Для нас закроются двери,
И для других откроем небеса!

Припев:
Смотри, как будет иначе:
Смотри, смотри на небо в волосах!
Где мы играем в снежинки –
Где будет мир всего для нас двоих...

2. Но для себя мы – иначе!
Совсем иначе создадим мы рай –
Свое прекрасное небо!
И будем ждать друг друга вечно мы…

У этой песни нет сердца
И рифма к слову сказана для них,
И что сказать было можно –
Уже сказал за нас теперь двоих!

Припев.

7 июня 2015 г


Рецензии