Тяга

У меня особая тяга к музыке, у меня чувствительность зашкаливает когда я слышу как ты поёшь
Мои нервные окончания словно струны твоей гитары ты зовёшь меня. Ты поешь меня, каждая нота мне посвящается.
Мой робкий голос с твоим сплетается , каждую букву мы через стихи проговариваем.
Я твоя муза, вдохновение. Я твоя музыка на тысячелетие. Я твоя колыбельная перед сном.


Рецензии