Береги себя, прошу

Столько лет сколько зим ты прощала, каждый шаг его замечая.
Ты не знала себя , ты искала.
Бежала, злилась, кричала.
Там внутри целый мир , заколдованный мир
Ты запуталась, но так выход сложно найти
Ты поверь что всё не зря, эти чёртовы - якоря января,февраля и марта
Там оковы и ставни, заперты от души, топтали, скрывали,болтали
Ты феникс из пепла восстала
Любишь нирвану , танцы безумные до упаду.
Считаешь считанные дни, рисуешь себе стрелки, губы - красная помада.
Решилась на подвиг, навсегда уйти где нет такой желанной любви!
Ты девочка - солнце, рискуй, езжай на море, босиком по берегу,и ты посмеешься, ты свободна, себя пожалуйста всегда береги!


Рецензии