Ей позавидуют красотки

Ей позавидуют красотки
Без автомата с кошельком!
Видать – свиданье у девчонки,
Идёт... к любимому… пешком…

Вот так красавицы здесь служат,
А летом… к шортам – автомат!
Они… шаги убийцы слышат,
Надёжный щит – дева-солдат!

И, защищая, наш Израиль –
Край мира, счастья и надежд,
Дева-солдат дома без правил,
Диктует в жизни стиль одежд! 

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии