Сегодня ансамбль прекрасных цветов

Сегодня ансамбль прекрасных цветов,
Сегодня музыка ласковых слов
Сердце зажжет и душу встревожит,
Меня обнадежит, и сон потревожит.

Вскружит мне голову, стану пьяна
От ласк, поцелуев, и от тебя.
Счастье накроет меня, как волна,
Радостью вдруг ослепляя.

И сразу забуду тревогу,
Не стану грустить без причины.
Буду хорошей ей-богу,
Поставлю я крест на гордыне.


Рецензии