Всё на удивление хорошо

Иду по улице и все удивительно хорошо
Нет в глазах слез и на сердце боли.
В лёгкие вдыхаю я серый воск
Из сигареты подаренной уже не тобою.
Каждый вечер среди зеркал
Пью вино из стопки и улыбаюсь.
Не скажу что забыла тебя
С головой я в тебе не купаюсь.
Пару месяцев не порок
За них на костре не сжигают .
Но твой брат нас уже не найдёт
В квартире на белом диване.
Я сижу не одна, со мною моё отражение.
Она к сожалению как и я
Не скрывает к вину отвращения.
Вот и залпом стакан, а за ним еще пару шотов.
В комнате без тебя, мне как то чуток одиноко


Рецензии