Книги, которые нас читают

Книги, которые нас читают,
Глаза, которые смотрят в нас,
Если впереди - соткано печалью,
То, может, назад?
Ход часов - метроном и таймер -
Прозвенит и некуда выйти,
Если все время читать пересказ,
То, может, выпить?
Клетки звон за весной ранней,
Солнцем заливает глаза,
Если не видно, куда дальше,
То, может, время опять?


Рецензии