Прости меня, что я совсем не тот... маме

Прости меня, что я совсем не тот,
Каким меня хотела ты увидеть,
Что убегал я с ребетней - не в счет,
Прости, мам, не желал обидеть.

Прости меня, что в чем-то я солгал,
Не с умыслом, а просто так сложилось,
За то, что спать ночами не давал,
И тем, кем ты хотела, стать не получилось.

Прости, что с опозданием дарил цветы,
Не замечал твоей заботы, ласки,
За то, что часто в беды я влипал один,
Не помогал и забывал когда-то.

Прости за то, что я твой сын беспечный,
И в бесконечной суете я часто каюсь,
Но, мимо дома проходя, я свет ищу в окне,
Прости, мам, я тобою  восхищаюсь!


Рецензии