Ты не знаешь чего стоит моё чёртово равновесие

Ты не знаешь чего стоит моё чёртово равновесие, как справляюсь с глупыми мыслями.
Как по ночам пишу письма, размытые цифры, строчки, словосочетания.
Как я рву на клочки эти же письма, срываясь ,хватая бутылку красного ....
Да я обещала тебе быть спокойнее.
Не срываться, не гнуть свою линию, не доказывать свою правоту.
Да я слишком эмоциональная
И каждый раз: я обещаю тебе быть спокойнее, но не бывать этому никогда никому.
Я танцую танец, в квадрате, замкнутый круг
Я в коме , рисую твои черты.
И так боюсь их потерять, прости.
Тебе со мной тяжело , а кто-то даже скажет -  друг! Тебе не повезло ,она въедаеться под кожу,и точит ножи.
Рвёт на тебе рубашку. Убегай, парень, беги!
Ты не знаешь чего стоит моё чёртово равновесие, мои чувства к тебе обречены на такую больную любовь.
Я состою из атомов агрессии, разрушающая сила - волны
Не умею я жить счастливо, уходи ,прошу уходи.
Перекресток пяти углов, ты в раздумьях по лезвию, не хватает её бессмертия, её уникальной тёмной души!


Рецензии