опять возвращаюсь в детство

Опять возвращаюсь в детство
Там было неважно, конечно
Сегодня, отбросив кокетство
Скажу - я хотел бы в нём вечно

Жить, бегать, играть и носиться
Не зная, что ждёт впереди
Как мне назад попроситься?
И где найти те пути?

Там живы все и едины
А здесь - лишь труба и меч
И от золотой середины
Слетает головушка с плеч


16:02
08.03.2020


Рецензии