Костры

А возьму-ка я силу буйную
Да и выйду засветло в степь широкую
Пораскинут кудри травы вешние
Запоют про волю люди здешние

Не с руки-то мне горем маяться
Чтоб за жизнь не покаяться
А в вечор костры как есть звёздочки
В рукавах стежком оторочены ...


Рецензии