Дичь

Астрономы обнаружили планету, где идут железные дожди

Кто счастлив там борясь дзюдо?
а Путте наш тиран
И любит он железный до
И нефти океан

И воздух из пропан бутан
Метан и водород
а мне приятней Тёплый Стан
Где кучи роет крот

Где карка ворон мелодич
И поползень стучи
а Путте окружает дичь
Из тысяч стукачи


Рецензии