а что нам ещё осталось...

гортанные всхлипы чаек
набережной беспечность
октябрьское скучное море...
несбывшихся снов бесконечность...
мы глупо стоим на причале
и кормим ушедшее лето
смесью любви и печали
да гарью осеннего ветра...
закончены разговоры...
молчание и усталость...
мы просто прощаемся с морем
а что нам ещё осталось...


Рецензии