Загадка

В жизни, порою, бывает непросто
Найти свое место в мире большом...
Где будет не важно, какого ты роста,
Какого ты веса, с каким ты лицом.

В жизни, порою, запутано очень
Все то, что имеет истинный смысл.
Когда до других достучаться непросто,
Свою донести до сознания мысль.

Ведь каждый из нас - это целая книга,
Где сотни страниц о чем-то своем...
Ведь кто-то простак, а в ком-то - интрига,
Мы разные все в этом мире живем.

В душе очень жадно стремимся мы к власти,
Лидировать в чем-то, а, может, во всем.
Все то, что нам близко, со всей своей страстью
Привносим в ту жизнь, в которой живем.

Ведь каждый из нас - это целая личность,
Давайте не будем о том забывать.
Пусть будем мы в жизни такою загадкой,
Которую хочется разгадать.


Рецензии