Песня день юбилея

День юбилея- тридцать лет.
Это много, или нет?
И несётся эхо в след
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
В тридцать лет, в тридцать лет
В твоём окошке яркий свет.
В тридцать лет, в тридцать лет
Много радостных побед.
Тридцать лет, тридцать лет
Пора любви, иль может нет?
И эхо вторит  нам в ответ,
Вы не ошиблись, нет, нет, нет.
Сынок, желаем в тридцать лет
Большой любви на много лет
Расти, цвести, любить и жить,
И просто человеком быть.

05. 05. 2017.


Рецензии