Сыночку

Славный мой сыночек,
Мамочкин комочек.
Спит в своей кроватке,
Причмокивая сладко.
Не болей мой мальчик,
Подую я на пальчик,
Встану к тебе ночью,
Столько, сколько хочешь.
Любить я не устану,
Защитой тебе стану.
Укрою от ненастья. 
Ты наше с папой счастье.
Спою я колыбельку
Про Умку, про котейку.
«Сверчка за печкой» ночью
Ты слушать любишь очень.
Пока еще ты крошка,
В ладошках твои ножки.
Любя, их поцелую.
В носочки их обую.
Мой маленький сыночек.
Мой звонкий колокольчик.
Мой светлый одуванчик.
Ты самый лучший мальчик.


Рецензии