Не меньше чем мысли

Смотря друг другу в глаза, пробираясь через роговицы, не ставя между нами границы
Впускаем музыку.
Молчи, и ты услышишь самое важное в тишине.
Ведь по сути никто из нас не знает что такое любовь.
Эгоизм и собственники одни вокруг.
Вот хоть раз ты задавала сама себе вопрос, что ты излучаешь и что даёшь?
Опять молчишь и слушаешь, музыку раненой души.
Образ его, силуэт, плечи. Ты бы всё отдала на свете, опять чувствовать себя живой только рядом с ним.
Боль да по хуже зубной всю выворачивает на изнанку,руки трясутся, тянутся. Волосы запутанные, не меньше чем мысли, 5 дней не выходишь из квартиры, хорошо что блок сигарет есть, да он и спасает.
День за днём, да и бессонница, выглядишь как утопленная, босиком до кухни, спотыкаешься, падаешь, ревёшь бешеная.
Кусаешься, да так чтоб до крови.
Ты сама себя загнала в это одиночество, что же теперь жалуешься?!
Посмотри на себя в зеркало, в ту же минуту испугаешься. Глупая. Девочка. Прекрати.


Рецензии