Разум Господом дан

    Доброе  отношение  к  вам
    Не примите  за  слабость,
    Разум  Господом  дан,
    И,  друг,  это  не  малость,

    Овладеть  им  сумей,
    То  сокровище  ценно,
    Через  множество  дней
    Говорит  Авиценна ..


      8  ноября  2017  года    


Рецензии